亲爱,生日快乐!

亲爱,生日快乐!

作者:梦魇 日期:2010-03-24

今天,你生日。生日快乐!
这里,我看了一下创站日期,今天刚好3年了。
轻轻的合上双眼,调出脑海里珍藏的那些片段,一次次重映。原来,我也开始怀旧。因为害怕,所以不去面对。人,终究逃避不过现实。余下的,除了无尽的思念,别无其它。

您可能感兴趣的文章:

  • 63
    的28岁生日,这里的3岁生日3年可以发生很多事,可以留下很多终生难忘的记忆。 我的脑海中也不断闪过很多片段,许多的往事,只能留在…
    Tags: 生日
  • 61
    简单就是爱将复杂的四页BLOG回归一页,是一种智慧,同时是一种爱,为什么?因为你不见连周董都唱:啊~~~~~简…
    Tags: 生日
  • 47
    贴图库的停站让我所有的贴图都化为乌有,他奶奶的! 接下来要找一个替代的图片空间,外链的。 4月6号我…
    Tags: 生日
  • 46
    我马上活了1万天了,我的神啊有一个插件,输入你的生日,它给你自动算出你在这个世界上活了多久了。从前段时间开始,我就紧张兮兮的,终…
    Tags: 生日
  • 39
    楊奡迪生日下午茶會楊奡迪生日下午茶會,2019年4月24日。
    Tags: 生日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 2 = 2