Linux性能测试UnixBench一键脚本

准备回家

我担心疫情短期内不会迅速好转,更担心佛山封城,所以我决定回遂溪。太太不答应,找了各种各样的理由,但我拒绝了,为此,大家闹得很不愉快。游子在外,既然暂时闯不出什么名堂,不如回家陪陪老母亲老父亲和妹妹,她的不痛快,和我坚决的态度一样,都在彼此心中留下一根刺,至于多大,得看时间把它磨成什么样。

 

您可能感兴趣的文章:

  • 39
    问得好太太问我的一句,我印象深刻:大家都在用美团,你的和他们相比有什么优势? 值得深思 如果想都没想明白,…
    Tags: 太太
  • 33
    又是一个周末老婆大人不肯睡觉,怎么办? 她这是看综艺节目上瘾了呀! 怎么办?孕妇大人
    Tags: 太太
  • 33
    下雨天上班,下班。上班,下班。老婆去恩平旅游去了,我呢~老板还是比较任性啊,都半个月不见他了。 这种天气没…
    Tags: 太太
  • 24
    2020新年前,中年大叔的觉醒年近四十,很多事越来越明白。突然发现,前三十几年基本活在混沌之中。急于赚钱,却又懒惰放纵。 先从赚钱…
    Tags: 太太
  • 22
    带娃生活即将结束迪哥放暑假,我就带了迪哥和然妹回到遂溪,和爷爷奶奶一起玩一段时间。 马上就要回去了,买了16号的高铁…
    Tags: 遂溪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

77 − 71 =