迪迪出水痘

不幸中的小幸运,找到1月份备份的图片。不过1月27号之后的还是挂了。

以后有空慢慢补回来吧。

太太今天打电话来说,迪迪出水痘。希望儿子安好,希望女儿不要传染上。甚至一度我要急着回去照顾他们。下午和他们视频,太太说医院不能完全确诊是水痘,但有可能是,迪迪还是活蹦乱跳的样子。想到过两天,他就要遭罪,控制不住地焦虑。

但是,这两天,商品的处理正在全力开动,烘干机买了,瓶子买了,条形码注册了,美团优选供货商的钱交了,淘宝重启了。

真希望人不用睡觉,可以一天24小时都干活。

您可能感兴趣的文章:

  • 39
    然妹学步恰到好处这个词的释义在今天来说,它的意思就是,当然妹学会了走路,恰好博客没有挂,我就来这里把她记录下…
    Tags: 家, 女儿
  • 28
    或者我要放弃?换工作吗?keep住的话,可能会吸引更多的外国朋友来让我做主页.我知道优势在那里.但是另一方面,却是…
    Tags: 工作
  • 26
    “我是表迷,我来帮你 先推荐你几du个品牌 如果要zhi买瑞士表,这个价dao位买不到瑞士的机械表z…
    Tags: 记一记
  • 26
    大机场.net 选择订阅 【一点点流量订阅】 ¥ 3.99 月付  还算多的海外节点  大概会响应的…
    Tags: 记一记
  • 24
    问得好太太问我的一句,我印象深刻:大家都在用美团,你的和他们相比有什么优势? 值得深思 如果想都没想明白,…
    Tags: 太太

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 + 2 =