简单就是爱

简单就是爱

将复杂的四页BLOG回归一页,是一种智慧,同时是一种爱,为什么?因为你不见连周董都唱:啊~~~~~简简单单爱……….所以,简单,就是爱。周杰伦的歌迷们,我这么说你们一定满心喜欢吧。瞎贫了,百度就是一个典型,说简单就是差劲的笨蛋们,老子改天帮你们补习一下形态构成与色彩原理。
乘着.cn搞活动的春风,我生日那天新的blog已经建立了,那里以技术与杂记为主.以后,尽量做到这里有的那里有.
乖乖~`说到生日那天,多写两句。真水无香放我鸽子.心头有点怅然,不过,无所谓了。本来该安静的,就安静地度过吧.只不过阿君同志那天渺无音讯,连小徒弟李琳也不见了,电话都不打一个………………这还不算,连小莫那天也同时消失,却让我大为失望,不就一红钻么.我真的努力了,只不过不熟悉,办不到,怪罪于我就冤了点.是不是吖?
生日那天是Leo陪我杀了一晚的四国,赢是赢了几盘,只是我心太躁了,一输一盘就吼,差点把我们吼翻脸了。说白了,是我觉得那天是我生日,我太想赢了。其实,行棋如做人,必须得心静如止水,气顺平和—-也就是传说中的仙骨道风.

您可能感兴趣的文章:

  • 61
    亲爱,生日快乐!作者:梦魇 日期:2010-03-24 今天,你生日。生日快乐! 这里,我看了一下创站日期,今天刚好…
    Tags: 生日
  • 48
    的28岁生日,这里的3岁生日3年可以发生很多事,可以留下很多终生难忘的记忆。 我的脑海中也不断闪过很多片段,许多的往事,只能留在…
    Tags: 生日
  • 38
    贴图库的停站让我所有的贴图都化为乌有,他奶奶的! 接下来要找一个替代的图片空间,外链的。 4月6号我…
    Tags: 生日
  • 37
    我马上活了1万天了,我的神啊有一个插件,输入你的生日,它给你自动算出你在这个世界上活了多久了。从前段时间开始,我就紧张兮兮的,终…
    Tags: 生日
  • 32
    楊奡迪生日下午茶會楊奡迪生日下午茶會,2019年4月24日。
    Tags: 生日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 9 =