舞台在哪?

    今晚和台州的陈老板在茶道馆里聊天,他很欣赏我的设计,希望我能继续给他提供整套方案。我觉得,这个和蓉姐的大力支持和鼓励是分不开的——真心话
    我的舞台在哪里?
    后来我们聊到他的产品的印刷,自然而然地推荐吴建忠的热转印产品给他。顺道吧。总之,我觉得多一个朋友,还是好的。尤其是我这样的未有自己事业的人。
    老头子今天给我发短信,说他要从广西金城江回来了,分到了一万七千多,但是马强要去了。我想日马强他奶奶。去年年底两个月的努力,竟然落到他的手中!!
    世界就是这样。我要学会习以为常。

=================华丽的分割线================

和寒叶做了遂溪网的链接,谢谢他
============================================================

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

69 − 59 =