昨晚,被魔鬼拉着走在环市中路的夜灯中。

晚上就是这么耐人寻味,借助昏暗,能把缺点都掩盖掉。昨晚和她走在环市中路的街头上,她主动地挽起我的手,我说,MM你胆子居然比我还大,她说是啊,那又怎样。可是我心里想,你才认识我多久?4小时?8小时?不,让我想想,16:28分,到24:00,7小时32分钟。什么原因?今天邪了!
这算是一次艳遇吗?可是,我的观察,她并不是这样的人,她是很乖巧的女孩子,走的时候,当她沉默,我理所当然地沉默,她不知道说什么,我当然不说什么。我并不喜欢她。当然,我不讨厌她。
我实在不需要快餐爱情了。我说你知道么,你才18岁,还不懂事,我不想找麻烦,她说不会的,相信我。我哭笑不得:我怎么相信你。不过我没说出口。
她就这么跟着我走,但话又不多,从麓景路,到小北路口,左转而行,过了广东电视台了,又过天桥。我说你该回去了吧,她说我没关系啊。我说你干嘛呢,她说没干嘛啊,走走而已嘛。我说得得得,停,她说不啊,走啦。走到天桥上的时候她说好吧停吧,你想说什么?没有啊。那你不是说有事吗?把你的照片给我。不行,我刚洗出来的,那是我和朋友的合照。那你的单人照呢?现在没有?什么时候才有?到时候再说吧。
MM,你不了解我,我不了解你,你何必这么缠人?要知道,如果我是两年前的我,我一定会不客气地把你骗了。我一定会说,跟我回家我给你照片,我一定会说我饿了我们去喝酒吧。
到了花园酒店门口,我终于忍不住了我说我到了,你打的回去吧。她说:我没带钱出来。我于是自己掏钱把她送上了TAXI。然后我在那里等夜14。
毫无头绪的昨晚。我被她拖着手,走在环市中路的夜灯中,夜灯倒影出一路疯狂。明天?谁知道怎么样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

55 − = 48