我的日记没人看

我的日记没人看

我的日记没人看,所以我很得意,但是有时难免寂寞。
得意,是因为我希望如此,人多口杂,我会把持不住我自己。
而且,看现在的q-zone ,回帖的,往往带广告,回贴的本质已经变了,所以i dont need it any more.
而寂寞,是的而且确存在的。或者,某人,他的签名没有q-zone群的宣传,没有自己q-zone的广告,然后在我这个躲在q-zone繁华城市角落阴暗处的小地方的留言板上,写下自己的感受,见解或者建议。这样的话,我一定会非常高兴。我说过了,我很孤独——现在。不过,我坚信我的将来一定无限精彩,我一定会将我自己show给众生,让人们认识我!不过-_-b不是芙蓉姐姐,或者木子美的方式。我这里不想提她们,他们没有资格从我的地盘出现。我从不为现在的寂寞而丝毫悲哀,有过的只是郁闷。
相信我,我正在很努力地将自己show出来,这是以前的我不可想象的!

您可能感兴趣的文章:

  • 10000
    我的日记没人看我的日记没人看,所以我很得意,但是有时难免寂寞。得意,是因为我希望如此,人多口杂,我会把持不住我自己…
    Tags: 不过,我坚信我的将来一定无限精彩,我一定会将我自己show给众生,让人们认识我, 我说过了,我很孤独——现在, 这样的话,我一定会非常高兴, 或者,某人,他的签名没有q-zone群的宣传,没有自己q-zone的广告,然后在我这个躲在q-zone繁华城市角落阴暗处的小地方的留言板上,写下自己的感受,见解或者建议, 不过-_-b不是芙蓉姐姐,或者木子美的方式, 我这里不想提她们,他们没有资格从我的地盘出现, 相信我,我正在很努力地将自己show出来,这是以前的我不可想象的, 我从不为现在的寂寞而丝毫悲哀,有过的只是郁闷, 而寂寞,是的而且确存在的, more
  • 10000
    Lonely    忙了一天,0点47分的时候终于回到屋子里了,然后开电脑,去洗了手倒了开水,登陆界面就出来了。…
    Tags: 孤独
  • 10000
    我以后是公益人杨伟鹏WG.cn WG.net 我要在一片树林里,完成我的愿望,让我的梦想和万千年轻人一起成长。 此时此刻…
  • 24
    不太正常的人生我上一次在这里写东西好像是8月份了。 人生有点不正常。花了几w拿下一个刷脸支付的代理,没有好好去做,…
    Tags: 日记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 3 = 4