不太正常的人生

不太正常的人生

我上一次在这里写东西好像是8月份了。

人生有点不正常。花了几w拿下一个刷脸支付的代理,没有好好去做,天天熬夜。

其实正常一些还是很好很好的。改变一下,健康一些,对谁都好。

您可能感兴趣的文章:

  • 32
    ISV服务商和线下服务商的区别,以及盈利模式最近两天在网上看到很多所谓的大佬各种介绍,告诉小白想做刷脸支付不用去做代理,可以直接申请做支付宝的服…
    Tags: 刷脸支付
  • 31
    大机场.net 选择订阅 【一点点流量订阅】 ¥ 3.99 月付  还算多的海外节点  大概会响应的…
    Tags: 记一记
  • 30
    “我是表迷,我来帮你 先推荐你几du个品牌 如果要zhi买瑞士表,这个价dao位买不到瑞士的机械表z…
    Tags: 记一记
  • 28
    支付宝微信砸下130亿,刷脸支付代理商蜂拥而至.2018年末,支付宝推出刷脸支付设备“蜻蜓”,拉开了刷脸技术正式商用的序幕,3个月后,微信推出类似产…
    Tags: 刷脸支付
  • 28
    噩耗传来,存放图片的服务器宣告挂了,这意味着,本博客的图片全部都显示不出来……………… 虽然hkvp…
    Tags: 记一记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 87 = 94