武汉冠状病毒,人人自危

武汉冠状病毒,人人自危

自从我党允许媒体进行报道以后,消息再也挡不住,犹如洪水一般涌进来,将武汉市政府的脸打了又打,打了又打。

我亲历了2003年的非典,当时,也许是讯息还没有今天发达,也许是自我感觉良好,觉得不是个事儿,从仙河回到广州,直接到了何栋那里,也没觉得怎么。

但是这次,我感觉挺严重。或许一个公众号说得对,国家的态度是正确的,奇葩的是武汉市政府。没有掖着藏着,就不会有今天的结果,武汉市政府需要给全国人民一个说法!

我担心会封路,甚至有《生化危机》变成现实的担忧!

SCLS:武汉新型冠状病毒的前世今生及其传染机制

NEJM:疾控中心报道武汉新型冠状病毒研究情况

武汉新型冠状病毒2019-nCoV基因组分析

 

世界卫生组织:有关新型冠状病毒的常见问题

https://www.who.int/zh/news-room/q-a-detail/q-a-coronaviruses

 

钟南山:人类冠状病毒再添新成员:2019-nCoV

http://life.southcn.com/g/2020-01/22/content_190108361.htm

 

知乎:武汉新型冠状病毒治愈出院的25例是怎么治好的?

https://www.zhihu.com/question/367347500?from=timeline

 

生化战争

http://bbs.tianya.cn/post-333-1439090-1.shtml

 

 

 

文末插播来自linux公社的一篇文章,刚才花了一个小时来挂在美杜莎的200G硬盘,只有这个教程最简单也最容易懂。

Linux中添加新硬盘后对硬盘的分区以及挂载

您可能感兴趣的文章:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − = 10