SSR多用户一键脚本-带Web查询面板

SSR多用户一键脚本-带Web查询面板

ali6的blog搜到,很实用,一装即用,一晚上的油管1080p顺畅无比,还是在没装bbr的前提下。原文阿里6的博客/2018/11/10/SSR多用户一键脚本-带Web查询面板/


前言

手里有服务器,为何搭建个VPN来玩玩,可以当梯子,也可以免移动设备的流量,何乐而不为呢。

功能

一键开启、关闭55R服务。
添加、删除、修改用户端口和密码。
自由限制用户端口流量使用。
自动修改防火墙规则。
自助修改加密方式、协议、混淆等参数。
自动统计,方便查询每个用户端口的流量使用情况。
自动安装Libsodium库以支持Chacha20等加密方式。

安装

系统要求:CentOS 6+、Debian 6+、Ubuntu 14.04 +。
安装必要工具:
For Centos

1
yum install unzip wget -y

For Debian和Ubuntu

1
apt-get install unzip -y

安装:

1
wget -N --no-check-certificate http://阿里6的博客/sh/AliSSRS.zip && unzip AliSSRS.zip && cd AliSSRS* && bash install.sh

安装完成后就可以进行相关操作。记得开启WEB面板后在浏览器输入http://ip:port进行相关查询。

卸载:

1
cd AliSSRS* && bash uninstall.sh

************************

备用链接 http://iii80.free.fr/?action=show&id=943

您可能感兴趣的文章:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 40 = 45