我所怀念的apple

APPLE是我以前的同事.当她是我的同事的时候,我很排斥她,可是当我和她不再是同事了,我开始怀念起她来.为什么排斥她?我说不上来,只能说,我当时有轻度的工作狂燥症,而她是我身边出现得最多的人(有段时间她做过我的助手),所以我排斥她(很没理由吧,呵呵,但是事实如此)

她并不漂亮,可是很能干,工作上的事情,非常认真.这是我最欣赏她的一点.她也是一个很乖的人,OFFICE里六个女孩子,四个是本来就吸烟的另外一个来以后被带着吸了,但是她没有哦,呵呵,性格比较传统吧?她以后一定是一个贤惠的老婆,因为她的脾气很好.
事实上,当时我和她合不来,但是回想起来,当时的她,确实比我更加优秀.如果时空倒转,我一定跟她说我喜欢她.—-当然,我没想过要她当我女朋友.但是,嗯!确实是的,我喜欢她.她很吸引我.

总而言之,她是我最喜欢的广州女孩子。 这和爱情无关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

25 + = 31