台风天鸽

台风天鸽

台风天鸽(英语:Typhoon Hato,国际编号:1713,联合台风警报中心:15W,菲律宾大气地球物理和天文管理局:Isang)为2017年太平洋台风季第13个被命名的风暴。

2017年8月20日14时,在西北太平洋洋面上生成。之后强度不断加强,8月22日8时加强为强热带风暴,15时加强为台风。8月23日7时加强为强台风,一天连跳两级,最强达15级(48m/s,年鉴中修改为16级,52m/s),12时50分前后以强台风级(14级,45m/s)在中国广东省珠海市登陆。8月24日14时减弱为热带低压,17时中央气象台对其停止编号。

您可能感兴趣的文章:

  • 10000
    这真是一个疯狂的旅行,我现在被封在了长沙,京广铁路已经瘫痪了,一切都是由突然而来的一场台风引起的。 …
  • 10000
    普洱地震了我刚回来,打开新浪首页就看到了。 给一个朋友打了电话,她居然接了!证明此人没被砸死,那就好了。 新闻…
    Tags: 年, 月, 时, 日
  • 10000
    昨天凌晨1:15分的时候地震了,我是1:20分知道消息的,1:25分的时候我的电话打到家里了,我不必…
  • 10000
    2006年9月17日1时15分,我家乡县城发生地震
  • 61
    强台风“莫拉菲”即将登陆广东据广东省气象台高级工程师介绍,台风"莫拉菲"将带来强风强雨,沿海风力将会在18日夜间开始,逐渐加大到…
    Tags: 级, 月, 台风

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 3 =