带娃生活即将结束

带娃生活即将结束

迪哥放暑假,我就带了迪哥和然妹回到遂溪,和爷爷奶奶一起玩一段时间。

马上就要回去了,买了16号的高铁票,他们的妈妈从北海的蛋姨那里过来,我们一起走。带娃的生活马上结束,总体而言,两个小朋友还是有进步的。迪哥语言能力上有了一些进步,而然妹的进步更大些,说话、肢体语言、身体都变得比之前好了。

您可能感兴趣的文章:

  • 49
    今天儿子点灯2017年2月6日,农历正月初十。 竹山仔。
    Tags: 儿子, 杨奡迪
  • 49
    I Love you so much my boy.你是那么可爱,你是我声明的延续。I love you my boy.   看到你,我整个人…
    Tags: 儿子, 杨奡迪
  • 40
    然妹学步恰到好处这个词的释义在今天来说,它的意思就是,当然妹学会了走路,恰好博客没有挂,我就来这里把她记录下…
    Tags: 杨婼然, 女儿
  • 39
    六一儿童节快乐!迪哥的第一次演出,献给了2019年的儿童节。他这次担任的角色是不重要群演之一,但没有盒饭。迪哥饰演众…
    Tags: 杨婼然, 杨奡迪
  • 39
    成长的代价希望儿子今晚在河北五路能睡个好觉,他今晚一定是吓坏了。晚上8:47分左右,他的妈妈在帮他妹妹洗澡的时…
    Tags: 杨奡迪, 儿子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

57 + = 64