你好,我在这一刻重生。

你好,我在这一刻重生。

从2007年3月24日开始,yangweipeng.cn伴我走过了2000多天。从一开始的1元.cn域名到现在的坚持续费,站点换了很多次寄存空间,用过服务器,在国内虚拟主机中安过身,现在移师美国加州KT机房。令人哭笑不得的是,让我选择将网站放到美国,并非备案问题,备案反而不是问题,因为我一早就通过了miibeian.gov.cn的备案,而是我认为这样更适合我,至于为什么更适合,就不多说了。5年多了,这是我的名字的拼音域名,我会继续坚持下去。

世界依然是这个世界,但是风景和人都变了。有的人在我身边,有的不在了;有的朋友变成不相往来,有的感情更深;有的陌生人变成我的新朋友,有的还在擦身而过互不相识。有人的地方,就有思想,我在想,我应该以一种怎样的态度,来面对这个世界?做人做事,为人处世,既然没有先决的优异条件,那就一切都凭自己吧。奔三了,以前放骸的作风,应该要改变。
感谢一本书,给我很多启发。难怪人们说,书是精神的食粮,有物质食粮,人类才得以延续生存;有精神食量,人类才活得更有意义。对于这本书,我要好好看看。最后要给自己加油:I am not the best , but I am mother fucker awesome !人嘛,在适当的场合张扬一点,比窝囊或者更让我觉得,这才像一个人。

您可能感兴趣的文章:

  • 37
    的28岁生日,这里的3岁生日3年可以发生很多事,可以留下很多终生难忘的记忆。 我的脑海中也不断闪过很多片段,许多的往事,只能留在…
    Tags: 博客

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 56 = 66