下雨天

下雨天

上班,下班。上班,下班。老婆去恩平旅游去了,我呢~老板还是比较任性啊,都半个月不见他了。

这种天气没那么热,但是如果我说我喜欢,可能很多人骂我。

您可能感兴趣的文章:

  • 39
    问得好太太问我的一句,我印象深刻:大家都在用美团,你的和他们相比有什么优势? 值得深思 如果想都没想明白,…
    Tags: 太太
  • 33
    又是一个周末老婆大人不肯睡觉,怎么办? 她这是看综艺节目上瘾了呀! 怎么办?孕妇大人
    Tags: 太太
  • 33
    Linux性能测试UnixBench一键脚本我担心疫情短期内不会迅速好转,更担心佛山封城,所以我决定回遂溪。太太不答应,找了各种各样的理由,但我…
    Tags: 太太
  • 24
    2020新年前,中年大叔的觉醒年近四十,很多事越来越明白。突然发现,前三十几年基本活在混沌之中。急于赚钱,却又懒惰放纵。 先从赚钱…
    Tags: 太太
  • 22
    不幸中的小幸运,找到1月份备份的图片。不过1月27号之后的还是挂了。 以后有空慢慢补回来吧。 太太今…
    Tags: 太太

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 3 =