六一儿童节快乐!

六一儿童节快乐!

迪哥的第一次演出,献给了2019年的儿童节。他这次担任的角色是不重要群演之一,但没有盒饭。迪哥饰演众多青蛙中的一个,号称”Prince Frog”,但我觉得这个角色并不好。看啊!这个社会就是急功近利,这么小的孩子,扮什么青蛙,演什么青蛙王子?!我个人觉得,青蛙应该等到大学再演,在这之前,譬如这次,演个小蝌蚪可能更能贴切表达对未来蜕变的期望。
六一儿童节快乐!
杨奡迪的爸爸妈妈妹妹一家坐镇加油呐喊助威,但看样子他本人比较懵逼。虽然比较兴奋,但几度走神,有些茫然,自顾自我。大青蛙之一刘老师那个急呀……从下面的图中就能看出来,但她却没有办法,台下那么多人望着呢,音乐都开始了,喊迪哥迪哥听不见,打嘛又众目睽睽不好动手,更不能跑过去拉,一拉队形就乱了,到时候六神无主的其他小同学们会干出什么乱七八糟的事,譬如传染性地哭泣呀,扯掉青蛙头啊之类,让场面不受控制,可能这个月的奖金就没了……迪哥却不管这些,舞台边缘的一扎长长长长长的气球吸引了他全部的注意力。没办法,迪哥过于有性格,像这种不能突出主角的群演,他貌似不太稀罕,能将群演变成主角,才是他追求的效果,就像他将别人的生日过成自己的一样。于是,在两只大青蛙和一堆男女小青蛙翩翩起舞的背景中,他为在场的校长老师同学家长们表演了一出中华杂技——《戳气球》。

最后附上视频:

妹妹要热身为您加油了!

您可能感兴趣的文章:

  • 39
    带娃生活即将结束迪哥放暑假,我就带了迪哥和然妹回到遂溪,和爷爷奶奶一起玩一段时间。 马上就要回去了,买了16号的高铁…
    Tags: 杨奡迪, 杨婼然
  • 32
    I Love you so much my boy.你是那么可爱,你是我声明的延续。I love you my boy.   看到你,我整个人…
    Tags: 杨奡迪
  • 32
    今天儿子点灯2017年2月6日,农历正月初十。 竹山仔。
    Tags: 杨奡迪
  • 24
    成长的代价希望儿子今晚在河北五路能睡个好觉,他今晚一定是吓坏了。晚上8:47分左右,他的妈妈在帮他妹妹洗澡的时…
    Tags: 杨奡迪
  • 24
    楊奡迪生日下午茶會楊奡迪生日下午茶會,2019年4月24日。
    Tags: 杨奡迪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

70 − = 62