ISV服务商和线下服务商的区别,以及盈利模式

ISV服务商和线下服务商的区别,以及盈利模式

最近两天在网上看到很多所谓的大佬各种介绍,告诉小白想做刷脸支付不用去做代理,可以直接申请做支付宝的服务商,接下来我就给大家简单介绍一下两种官方服务商的区别,做生意的肯定都是想独立经营,把自己的命运掌握在自己手里,但是这个前提是你的条件能不能满足你去独立经营,想去做最好的,但是需要有这个资本

首先是ISV系统服务商,是自己独立的公司。ISV服务商首要的一点,可以自己独立开发收银软件,收银插件,SDK。提供行业解决方案,这个申请的门槛就很高,而且还必须有技术实力。投资基本都是百万计算,一般的小型企业或者个人根本满足不了这种条件

第二是针对没有技术,但是有资源有团队的小型企业。可以申请做支付宝线下服务商。首先我们要知道线下服务商是干嘛的。线下服务商主要就是给官方推广平台的服务,例如刷脸支付,APP只有口碑这一个。 主要的盈利手段是官方的补贴,拿蜻蜓的F4为例,蜻蜓F4是有独立收银的功能的,如果你没有自己的分润通道,没有自己的收银软件,收银插件。所有的费率都是官方的,服务商只能拿到官方的补贴,而ISV服务商可以通过自己的收银软件链接蜻蜓,使用自己的收银软件收银。只要给官方上交0.2%的费率,其他的都是自己的,而且也可以吃官方的补贴。而代理就是直接和ISV服务商合作,使用他们的软件,不需要自己去开发软件,这样的方式投资更低,入手也更加块。而且线下服务商因为本身的项目有限,还要受到ISV服务商得到挤压以及同行的挤压

基本的区别就是这些,双方区别不懂的也可以咨询官方客服。总结来说就是,如果自己有开发能力,有资金的可以直接申请做ISV服务商,资金小的还是比较建议做ISV服务商。有成熟的技术支持,做起来入手更快,投资更小,基本只需要投资铺设机器的资金就可以了。

您可能感兴趣的文章:

  • 60
    支付宝微信砸下130亿,刷脸支付代理商蜂拥而至.2018年末,支付宝推出刷脸支付设备“蜻蜓”,拉开了刷脸技术正式商用的序幕,3个月后,微信推出类似产…
    Tags: 刷脸支付
  • 32
    不太正常的人生我上一次在这里写东西好像是8月份了。 人生有点不正常。花了几w拿下一个刷脸支付的代理,没有好好去做,…
    Tags: 刷脸支付

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 4 =