来,写06年第一篇经过脑子的blog

    今年是个暖春,天气很暖和。我心里一直在想:这是不是人类的工业化将自己的家园彻底摧毁的一个前兆?苦笑,不到我理……修身,齐家,治国,平天下。我第一步尚未完成,何谈其他?一起堕落死亡吧,可笑可怜又可悲的唯物主义者!既然坚持客观事物不以人的意志力为转移,又鼓吹什么合理开发和利用资源?人口的增长,文明的进步,思维动物自私己欲的本性,使资源的使用顺理成章地几何级增长。这是任何人都挡不住的脚步!!而要我们合理利用,无非是统治阶级的另一个手段而已……冷眼观世界,寡言卧夜床。

    今年我24岁,也就是说今年是我的本命年。十二年一个轮回,人们往往将本命年当作生命中的一个重要标志。十二岁时,我们步入青春期,开始人生中最重要影响最大的一次发育;二十四岁,是一个人完完全全结束他的发育期,无论从生理上还是心理上都初入社会的时期,二十四岁开始,我们就是祖国挑大梁的一代,我们就是中国的脊梁,更多的社会责任和义务,由我们来承担;三十六岁是怎么样我不知道,因为我还没达到那个年龄,但是我知道古语有言“三十而立”那应该就是一个人步入成熟时期的时候了;四十八岁时呢?我想,有三十六岁时的成熟打下的基础,四十六岁就是一个人功成利就之时!六十岁,该是人生激流勇退的时候了;七十二岁则可以颐养天年。再往后,则是活一年就多赚一年了。

    过年之前,chow将我的一箱子东西不远千里从广州送回来给我。原因是她也辞职了,不再呆在原先的地方,因而要换地方住。箱子里面是我的MCSE证书,半箱的CD,一个袋子。至此,我再也没有任何东西留在她那里了。他到LD的时候是早上,我奇怪早上LD的人怎么会给我打电话,接了以后是BUG的声音,他说有个靓女在楼下等你,我嘟喃一声“SB”挂掉了以后继续睡觉,就此错过与她可能是最后一次的见面机会。我直到今天也没有给她打过电话。我内心深处狠狠地爱着她,可是她再不会与我有任何瓜葛,我不能再去干扰她的人生了……一个女人,到了24岁,就真的想稳定下来了,而我24岁,根本就不可能安稳下来。何必害人,何必。

    说一声迟到的新年快乐,然后在妈妈的催促声中吃饭去

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

39 − 34 =