然妹学步

然妹学步

恰到好处这个词的释义在今天来说,它的意思就是,当然妹学会了走路,恰好博客没有挂,我就来这里把她记录下来,这就是恰到好处。

 

 

 

 

 

我从伦教回来,正是下午五点多钟,回到家里,然然妈妈就告诉我——女儿昨天学会走路啦。

您可能感兴趣的文章:

  • 40
    带娃生活即将结束迪哥放暑假,我就带了迪哥和然妹回到遂溪,和爷爷奶奶一起玩一段时间。 马上就要回去了,买了16号的高铁…
    Tags: 女儿, 杨婼然
  • 39
    不幸中的小幸运,找到1月份备份的图片。不过1月27号之后的还是挂了。 以后有空慢慢补回来吧。 太太今…
    Tags: 家, 女儿
  • 28
    你今晚太过分了!我今晚实在是无法忍你! 好好坐在过桥米线的店里,我也知道你是想和我好好相处,改变前几天闹别扭的不好气…
    Tags: 女儿
  • 24
    六一儿童节快乐!迪哥的第一次演出,献给了2019年的儿童节。他这次担任的角色是不重要群演之一,但没有盒饭。迪哥饰演众…
    Tags: 杨婼然

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 2 =