妹妹到了

我一觉睡到7点半终于起床了,然后给妈妈打电话,那边说自己正在听课,于是我打了家里的电话,电话那头告诉我,妹妹正在上长途车的路上。

8:30准时出发,13:36分我终于见到我的妹妹了,其中中间还有段波折:我搭的公交是兜路的,我猛然发觉的时候已经离1:20分了,而我还在离省站还有四五公里的东风酒店。我马上决定下车,坐上TAXI,然后催促司机加速。司机很善解人意,一路狂飙。

1:24分的时候我打了个电话给妹妹,问她在哪,她说车正在步云天地,我松了口气,因为根据广州的交通,虽然只是短短几百米,但是车要入站起码得三五分钟,这对我足够了。司机一路狂飙终于在13:33分飙到了省长途汽车站的出口停靠处,我甩过RMB15大洋,头也不回地说声谢谢,然后撒腿狂跑。虽然很感谢敬业的司机帮我这么快到达目的地,但是已经来不及说那么多了。
在入口通道有个治安队的拦着我,说只出不能进,我说哥们,特殊啊这情况,我妹妹在里面,她读小学的,自己来,帮帮忙!于是我也很顺利地通过了。在入口通道另外一边的起点处,我看到我的妹妹了。

激动地和妹妹拥抱了之后,带她坐地铁从火车站到体育西路,然后下车从天河城穿出来,走到天河东路的M记,饱饱地吃了一顿,再坐公交回到住的地方,休息。:blush:

您可能感兴趣的文章:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − = 19