一个不好的消息

一个不好的消息

chow说,她父亲确认为肝癌。无论如何,我还是悲哀。我今晚没有任何心情。

您可能感兴趣的文章:

  • 10000
    Lonely    忙了一天,0点47分的时候终于回到屋子里了,然后开电脑,去洗了手倒了开水,登陆界面就出来了。…
    Tags: chow
  • 10000
    听着"god is a girl" 我兜了个圈子又回到这里写东西了。chris对我说,他要认真审视我…
  • 10000
    首先一句帮大家洗脑的是:我是不是太对不起大家了?因为我又回这里写了些东西.估计(中国第六次人口普查时…
  • 10000
        今年是个暖春,天气很暖和。我心里一直在想:这是不是人…
  • 10000
    一个不好的消息chow说,她父亲确认为肝癌。无论如何,我还是悲哀。我今晚没有任何心情。
    Tags: 我今晚没有任何心情, 无论如何,我还是悲哀, chow说,她父亲确认为肝癌, 一个不好的消息, 肝癌, chow

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 1 = 1