自动草稿

我爹也用手机QQ,真时髦啊!——纪录身边的点滴,20110803

深夜11点,正在工作的时候,咚一声提示,我爹携带20世纪末中国最成功互联网IM工具QQ成功登陆,我眼珠子差点掉出来了,马上一个电话过去,对方非常淡定地表示:没事,玩玩而已。

我愣住了,想起了一句话:不是我不明白,是这个世界变化快!咱爹都会用手机QQ了,会与时俱进了,不得了哇!

不拍下来这历史的一刻简直对不起我自己。

咱爹的号码是7位数,咱给的。看来长期的培养确实收到成效了!

 

您可能感兴趣的文章:

  • 64
    又一个QQ16级又一个工作用的QQ16级了,意味着有了一个小太阳。
    Tags: qq
  • 39
    老杨同志,生日快乐老杨同志是酒精考验的战士,是坚定的无产阶级革命家,是一度感染中产阶级文化,富有浪漫主义思想的诗人,同…
    Tags: 爸爸
  • 31
    小隐隐于Q我刚上线,QQ对话框里就跳出来一段话:“半年了都不见你上网?”是我的一位同学,我写了一行字过去:“其…
    Tags: qq
  • 25
    和妈妈吃饭老妈今晚回遂溪,所以我们今晚一起去吃东南亚菜~ 妈妈是今晚九点35分的车,回去和爸爸过生日,说是不忍…
    Tags: 爸爸
  • 24
    小隐隐于Q养了个qq宠物,不在乎腾迅怎么赚钱,只要服务贴心,我就接受。所以,宠物,能暂时填补一下chow离去的…
    Tags: qq

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 62 = 67