咱合租吧!

咱合租吧!

首先严正声明:我是男的,广大游荡在58同城的狼友们,咱不费您时间。

前几天广州的大雨,呼啦啦的下,一个朋友说,长这么大,也许就是98年洪灾那次下的雨能和这次相比了,我在员村到永福路的公车上,睡了又醒,醒了又睡,放眼望去,还是车龙……那天我7点钟起床,7点半上的公车,10点45分终于踏进了公司的门口……平时我6点下班,磨叽一下,走路到濂泉路口,已经6点半过快7点了,满目尽黄昏啊,坐540到终点站,8点。我可怜的胃,我也不想折磨你,但是我没办法啊…无语了…公车坐怕了,合租吧。

永福路的公司真多,可惜能给员工提供免费住宿的真少。要是有这样的公司,咱孤身寡人,一人吃饱全家不饿这种类型的,立马就想杀过去工作了(sorry BOSS),可惜目前还没有发现,看来汽车行业的老板,对房的注意力都被车转移了。没办法,自力更生吧,周围的西至横枝岗淘金北乃至省二中医院、南至动物园黄花岗,东至沙河,北至白云山的洞穴当居……都考虑在内,假若我的居住地点倾向与你准备居住的地点有交集,那就有戏了,考虑什么呢,我是80后,男(一开头已经声明了),广东人,看我填写的手机号码您就能将我碧海银沙的家乡猜个八九不离十了,咱离噼里啪啦打着火星文的90后远着,只是偶尔会打“彳艮”“弓虽”之类的文字,您眼睛视力焦距稍微一拉就能看清,权当一乐呗。我有正规工作,月收入……只要房租在一千二三以内,两人分担,至少供房租网费电费水费垃圾费还没有问题吧…至于我这个人的品性,纯属对社会有益无害的类型,好歹在历经辛勤的但收费的蜡烛们的培养后,为社会主义现代化建设贡献了几年一去不复返的青春,至今没进过公安局的大门,没打过架,没偷过东西,没诈过骗(被人换了百元大钞倒是试过了),热爱踢足球但绝不凭此技踢人,喜欢看NBA但肯定不跟你抢电视,你要真跟我抢电视看,我抱着我的电脑宅一边去总可以了吧。

至于要找的房子么,干净通风透光安全,您觉得呢?别的我也不知道该怎么说,看过才知道。对了,加一条,手机要有信号,不过这点对于好点的房子来说不算什么难度。

如果有意的,男女不限,第三性别的我对您没有歧视,但我觉得咱合租不适合,您另外找找去,女同性恋者我不拒绝,come on,男同就不好意思了,我怕我迷失在您深情的眼光中。另外,要求与我合租的您也得有份正事儿干,这要求不过分吧?

最重要一条:您得不是斤斤计较的人,因为我不是这样的人,如果真合租了,我会感到憋屈。

您要有耐心看到这份上,还犹豫啥,立马拉着您的企鹅,呼叫我家的企鹅:134838(xx)。^^或者给我家的伊妹儿捎个话:reclus(xx)#qq.com(请用@替换#),其他的条件,咱商量着决定,也顺道初步认识了解。姜太公钓鱼,愿者上钩;wisepanda合租,合者同谋。

这消息不过期,但希望早找到早过去住,要是您202X年给我打电话说你好我看到你的合租信息,你还合租吗的时候,我会考虑将我买的房子便宜租给你的,您一百个放心我不坑人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 4 = 1