成长的代价

成长的代价

希望儿子今晚在河北五路能睡个好觉,他今晚一定是吓坏了。晚上8:47分左右,他的妈妈在帮他妹妹洗澡的时候,贪玩的他拉着浴室的钢化玻璃推拉门,来来回回地开关着玩。其实在家里他也经常这么干,也没少骂着臭小子,但是去了外公家,妈妈又顾不上他,其他人又不在,就上房揭瓦了。突然地“哐啷”砸碎了整幅门,玻璃碎了一地,他的额头也被玻璃划开了一道深深的口子,血流得满脸都是,她的妈妈估计也是吓坏了!没办法,马上去医院,挂了急诊,缝了三针。

看着儿子的皮肤在自己眼前被针穿过去,被黑色的缝线把皮肤封起来,那种感觉无法形容。我内心强迫自己不去看医生缝针,但我知道我必须看着儿子,鼓励他,安抚他。在医生缝线那一刻钟时间里,我扶着他脸颊不让他左右摇摆挣扎,以免医生难以继续处理创口的手,已经大汗淋漓。

 

在医院的时候,儿子躺在缝针床上,我拍了一张。蓝色圈圈就是创口

 

这张图是局部特写,红色占了四分之一,太刺激我了,处理成黑白,原图在这(请慎重)

 

这是缝好针以后的样子

 

我明白,这是成长的代价。但,请让我儿子好好的,请让他快点好起来。

您可能感兴趣的文章:

  • 65
    今天儿子点灯2017年2月6日,农历正月初十。 竹山仔。
    Tags: 儿子, 杨奡迪
  • 64
    I Love you so much my boy.你是那么可爱,你是我声明的延续。I love you my boy.   看到你,我整个人…
    Tags: 儿子, 杨奡迪
  • 49
    楊奡迪生日下午茶會楊奡迪生日下午茶會,2019年4月24日。
    Tags: 杨奡迪, 儿子
  • 39
    带娃生活即将结束迪哥放暑假,我就带了迪哥和然妹回到遂溪,和爷爷奶奶一起玩一段时间。 马上就要回去了,买了16号的高铁…
    Tags: 儿子, 杨奡迪
  • 24
    六一儿童节快乐!迪哥的第一次演出,献给了2019年的儿童节。他这次担任的角色是不重要群演之一,但没有盒饭。迪哥饰演众…
    Tags: 杨奡迪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 45 = 50